Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
В последнее время я - закрыватель старых страниц моей жизни. Расстаюсь с людьми, которые были дороги, с которыми были связаны очень пронзительные минуты жизни. Навсегда. Ну и ладно. Мы перелистнули страницу жизни, и рядом со мной есть те, кому я очень благодарен за то, что они остаются рядом, их присутствие в моей судьбе (пусть даже - мимолетное - некоторых) расцвечивает мою жизнь красками и летним теплом... Я рад тем, кто рядом, и готов и хочу дарить им такую же радость, делиться ей...

Вспомнилось когда-то мной написанное стихотворение:

Проводила друга
В дальний путь.
Снова тьма да скука
Давит грудь.

С темного причала
Другу вслед
Долго я кричала:
"Счастья нет!

Нет любви и страсти -
Ты не плачь.
Будь же безучастен,
Как палач.

Чтобы без печали
Дни текли,
Знай - мы не встречались
Здесь вдали.

Знай - я не любила
Нежных рук".
Хладный, как могила,
Бросил взгляд мой друг.

В белом цвете груши,
Как зимой...
Как же ты мне нужен,
Милый мой!

@темы: "жизнь-жестянка", "покусательство на творчество", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "проблемизм", "Размышлялки"

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Я собой крайне-крайне недоволен, но вроде все прошло нормально. Австрийцы хлопали громче всего, всем понравилась моя презентация, правда, сказали, что слишком длинно. Я волновался и путал слова, но, кажется, этого особо не заметили. Все сосредоточенно коспектировали.
Вена хороша настолько, насколько могут быть хороши европейские города. Я не большой любитель Европы в целом, поэтому, наверное, не мне судить.
Мне понравился странный венский балет, который шел в опере (именно из-за него на венскую оперу я не попал, но элементы оперы в балете присутствовали). Я смотрел сборное современное представление из разных балетов под названием Meistersignaturen (Мастер подписей), где в качестве увертюры - несопровождаемый музыкой танец одетых в белое людей на фоне проекций картин 2 средневековых женщин, одна из которых похожа на ведьму, вторая - на ангела. Некоторые моменты балета сопровождались оперными ариями, и это было красиво и неожиданно.
Обежал 2 основные венские картинные галереи- Альбертину и Бельвидер, понял, что мне нравится австрийская живопись, иногда даже - современная.
Из известных посмотрел на Климта (я его давно люблю), Дега, Монэ, Рубенса, Пикассо с его извращенным мировосприятием. Остальные - по мелочи.
Был в нескольких соборах, но до центрального так и не добрался. Пожалел, что не был в музеях главного дворца - не успел...
В целом, ходильно-обозревательную программу выполнил на половину, но мне понравилось. Отдохнул и напитал глаза впечатлениями.
Желею, что мало знаю по истории Австрии, таким неподготовленным туристом я еще не ездил...
Короче, надо вернуться и все досмотреть.

Вернулся в дур.дом. Сходу куча проблем по работе и я нужен сразу в 5 местах... :budo:

@темы: "жизнь-жестянка", "Приключенческие бредни", "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "Мемуары", "Размышлялки"

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
По-прежнему боюсь завтрашних выступлений. Я всегда нервничаю, когда не знаю тему на 100 %. Я готов отвечать за свои вопросы, а вотза вопросы заболевшего товарища - не очень(((
Вена - город цветов и тонкой ажурной лепнины на зданиях, город драконов и ангелов.
А еще - в Вене самые длинные трамваи, которые я встречал за всюсвою жизнь!
Несколько фоток
Витражи в отеле


Кафе мороженное с толстой розовощекой блондинкой-немкой, каких обычно рисуют с кружками пива... Она, правда, в кадр не попала, зато попали зеленые грибочки на потолке... Мороженное там реально глючное было


Королевский дракон и памятник.



И самое главное из сегодняшних чудес - длиннющий трамвай размером в 2 -3 наших. Он даже весь не влез в кадр.

Ну и всякое - цветы у отеля, цветочный магазин и я...


Скрестите за меня пальчики завтра в 12... очень надо.

@темы: "жизнь-жестянка", "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "проблемизм"

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Знаю, что не должен это здесь писать. НО. Ненавижу мастеров, которые идут против логики. Да, если ты - мастер, то ты - вольный художник слова, это - твой мир, тебе лучше знать, что в нем и как. Согласен.
Но. Ты - первый, а приключенец - твой ведомый. И если ты позволяешь ему отклониться от курса, нарушить заданную тобой траекторию, имей смелость принять последствия того, что произошло из-за твоего попустительства.
Если ты, как мастер, не согласен с тем, что предлагает тебе приключенец, если ты не видишь этого в рамках своего мира, честно будет сказать ему об этом прямо. Сразу. А не потом исправлять последствия сделанного приключенцем при помощи событий, которые противоречат логике - вообще любой! Если ты кидаешь такие события, будь любезен, объясни их оправданность с позиции мира. Был такой прием в древнегреческом театре, "бог из машины", когда автор пьесы случайно выводил своих героев в такие обстоятельства, которых он не хотел и из которых он не видел выхода, он говорил, что тут появляется БОГ ИЗ МАШИНЫ и все исправляет. Ненавижу БОГОВ ИЗ МАШИНЫ, правда! Хочется спросить матом "Что, бл***?!"
Нет, я искренне считаю, что приключенец не имеет права даже в такой ситуации возразить мастеру. Но мне противен обоснуй "Я так вижу", потому что это не обоснуй. У мира должна быть логика. Извращенная, не такая, как понимает ее приключенец, скрытая, известная только мастеру, но она должна быть!
В самом деле, господа! Взгляните, как устроен наш мир. Да, он несовершенен и т.д. и т.п. но он логичен!!!! И в отношении людей, и в отношении природы. Поступки человечиков продиктованы их мотивами, принципами и психологическим состоянием!!! Они во многом зависят от внешних воздействий и того, как люди психологически воспринимают эти воздействия. И достаточно прозорливый человек, разбирающийся в психологии отдельного человека и толпы, способен играть на этом. Нельлзя просто так отменить воздействие такого человека, если ты позволил этому воздействию свершиться. Для отмены должны быть причины. Это либо такой же сильный игрок на арене, который заранее готовил почву, или нашел аргумент, перебивший предыдущее воздействие, либо какие-то внешние/внутренние изменения, либо внешние обстоятельства достаточной силы.
Но не просто так. Обидно как-то.

Это не относится ко вчерашнему вечеру. Вчерашних мастеров я люблю нежно. У них, в отличие от многих, все логично и последовательно, все объяснимо с точки зрения мира.

@темы: "жизнь-жестянка", "Приключенческие бредни", "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "проблемизм", "Размышлялки"

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Все поменял, ибо слегка изменился сам... по-прежнему нет времени и беда с расставлением приоритетов. По-прежнему пугает поездка в Вену и выступление перед австрийским бизнесом без переводчика.
Но я чувствую внутри с почти болезненным криком зарождается что-то новое, и зарождающееся мне нравится. Что ж, выходи, будем знакомиться и знакомить с миром вокруг.
Неожиданно болен DC и привычно - Германией...
Сумасшествие - вторая натура, снова со мной.
Это - весна, переходящая в лето. Это - долгожданное обновление через смерть.
На некоторых модулях хояется поставить точку. Жирную.
А к некоторым - вернуться и начать с начала или продолжить.
Дорогие мои, близкие и дальние, я рад вам, как никогда.


@темы: "жизнь-жестянка", "Приключенческие бредни", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "Размышлялки"

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Всю неделю живу под девизом ОБЯЗАН и страшно подумать, что так будет всю жизнь... Как-то хочется весеннего ветра в лицо, свободы и бегства от действительности в самую дальнюю, самую красивую из своих фантазий (где же ты, Тзен, тебя так не хватает!)...
Хочется сбежать от всех и всего и бродить по городу всю ночь, впитывая кожей ночную прохладу, подгоняя нестройный ритм сердца под пульсирующую музыку фонарей. Уйти из дома и затеряться в каменных джунглях без возможности до утра вернуться назад.
Я так уже делал... и хочется еще... иллюзии свободы... и чтобы к утру стать другим, измененным, изменившимся навсегда.
Если бежать - то не останавливаясь, до изнеможения.
А предстоит - Вена. И это страшно. Страшно не справиться.
Внезапно хочется одиночества наедине с тетрадкой сказок и рифм. И - Акросса...

@темы: "жизнь-жестянка", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "проблемизм"

14:40

Очень

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Очень хочется сказки... Очень ждется одна ролевая в июне... Очень рад солнцу и холоду, хоть они и противоположны... Очень много работы, но не суть...

Написалось тут мимоходом... Легкие стихи всегда мимоходом пишутся...

Скинуть с плеч усталость -
По воде пройти,
Мне осталась малость
В жизни на пути -

Посмотреться в души,
Словно в зеркала,
Тех, чей мир разрушен,
Защитить от зла,

С лунною дорожкой -
Путь по скатам крыш -
Заглянуть в окошко,
Зная, что не спишь.

Тихо постучаться
В неба синеву
Я пришла прощаться
С миром наяву.

@темы: "Творчество", "Got it!", "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "Музицирую - ловлю различных муз", "Размышлялки"

16:17 

Доступ к записи ограничен

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Проверки на работе достали донельзя. глаза закрываются над страницами. слова канцелярских документов кажутся околесицей и колючей проволокой, из которой хочется выпутаться и подышать языком художественной литературы.
Послезавтра... судный день... послезавтра все кончится. Осталось дорваться до этого послезавтра.

@темы: "жизнь-жестянка", "проблемизм"

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
17:24

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...

Мой мистический мир в анимации


мистическая анимация с падающей звездой

В мистическом мире, который вы увидели, надев маску, снова и снова падает звезда, и можно бесконечно загадывать любые желания, которые обязательно сбудутся.

Но в этом прекрасным мире нет счастливых. И только самые мудрые успели пожелать перенестись в другие миры до того, как исполнились все их желания.

Маска, видимо, хотела вам намекнуть, что даже если всё даётся с трудом, от сбывшихся желаний не было бы и сотой доли того удовольствия, если б они все исполнялись разом и сами собой.

Получить свою мистическую анимацию.

09:30 

Доступ к записи ограничен

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:10 

Доступ к записи ограничен

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:00 

Доступ к записи ограничен

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Господа хорошие.
В виду крайней моей загруженности и некоторых других проблем отчеты по играм писать не буду.
Если что-то напишется в качестве исключения, то значит ему и быть.
Это не значит, что я не признателен мастерам, что я не люблю игроков и т.д. Напротив, все вы - просто исключительные люди, каждый по-своему.
Но я не в состоянии со всем тем, что на мне висит, порваться на британский флаг.
Тем более в связи с финансовыми трудностями мне кажется скоро придется брать подработку...
Я прошу прощения за это свинство у всех мастеров, которым что-то обещал и не обещал, но должен был сделать. Надеюсь, это временно.

@темы: "жизнь-жестянка", "Приключенческие бредни", "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "проблемизм", "ролевки-полевки"

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Вот уже не первый раз, когда мое руководство выдает мне срочные задачи в формате: "Не подскажешь, а мы это разве уже не сделали?" НЕТ. НЕ СДЕЛАЛИ. В глаза я ЭТО не видел. "Да, а почему?"
Дальше у меня идет глухая стена мысленного мата, потом я выдыхаю, потом тихим голосом спокойно говорю, что мне это не расписывали ни по электронному документообороту, ни по бумажному.
И очень хочется добавить: "А вообще, товарищ адмирал, ищите себе хороших адьютантов, а не то не только ваш флагманский фрегат, но и весь наш флот пойдет ко дну". Но я молчу. Ибо это можно сказать только в личной беседе, которых у нас в последнее вермя не было - некогда.

@темы: "жизнь-жестянка", "проблемизм", "Размышлялки"

11:44

Угум....

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...

Sharhan

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума.

Какая ты кошка?


11:40

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
21.03.2014 в 11:29
Пишет  Волк Ди:



21.03.2014 в 11:15
Пишет  ~Narbeleth~:

Анонс игры
Название: "Narbeleth Nargothrond"
Где и когда: Подмосковье, 5-7 сентября 2014
Количество участников: 40-50 человек
Моделируемые локации: Нарготронд, Тол-ин-Гаурхот.
Темный блок: игротехнический (или же полуигротхниеский, если найдутся желающие).

МГ: Эридэль (координатор Нарготронда),  Волк Ди (координатор игротехники).

Сюжет : Игра у нас с жесткими реперными точками (приход Берена, уход Финрода с небольшим (5-6 игроков!!!) отрядом, гибель Финрода, спасение Берена Лютиэн). Стараемся придерживаться каноничной сюжетной линии, но обещаем, что жестких мастерских рельс не будет. Игра начинается незадолго до прихода Берена с помолвки Гвиндора и Финдуилас и заканчивается изгнанием феанорингов и "закрытием" города… или не закрытием… и не изгнанием… финал предполагается с открытой концовкой.

Концепт: Это игра, как вы уже возможно поняли, не о Лэйтиан и даже не совсем о Финроде и его отряде, это игра в первую очередь про Нарготронд и его жителей, про тех, кто решил остаться. Игра о том, что обычно оставляют за кадром, о судьбах тех, кто не последовал за своим королем. Эта игра о выборе, о сложном, почти невозможном выборе между Сердцем и Разумом. О переплетении судеб разных народов эльфов. О творчестве и о войне. Это игра о судьбе королевства, которая решается прямо сейчас! Это не просто борьба за власть над городом, это борьба за его будущее!

Но какая бы борьба не велась в умах эльфов, Нарготронд все еще остается мирным городом. А значит все еще - Городом Мастеров и Созидателей, Городом Мыслителей и Ученых. Как повернется судьба города дальше - неизвестно. Будет ли Нарготронд королевством, которое скрыто от врагов, но открытое для друзей, центр искусств и хранилище знаний. Или отравленные стрелы полетят из засад в каждого, кто осмелится приблизиться к его границам. А может наоборот превратится в грозную цитадель, оплотом борьбы против Моргота. Решать вам!

Ваши вопросы присылайте, пожалуйста, на почту игры [email protected]

URL записи

URL записи