23:20 

Селезия

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Огромное спасибо мастеру и соигркам за игру, она была чудесной!
У меня был прекрасный король (особенно в память впечаталась партия с князем Оленем в шахматы и разговор, когда Михаэль рассказал о своей любви - это внезапное понимание и принятие), волшебная верность из-за которой и случилась дуэль и которая в будущем (я как игрок предполагаю, у Михаэля все еще розовые очки в этом месте) столкнется с верностью возлюбленной, королеве его сердца, и это будет моральный треш, счастливая любовь к химере, которая его старше на целую жизнь и которая отдельно чудесная женщина - самая холодная и непреступная из всех для него и самая завораживающая, вечный враг, которого Михаэль не успокоится пока не победит, которого он уважает и уоторый разжигает в нем стремление двигаться дальше, вперед, за новой силой! Очень клевая армия, фельдмаршалы, которые как отцы, с их такой разной но глубокой мудростью, Альгоротти, которым можно затевать любые шалости, Кейт, который вытащит из беды с которым можно быть откровенным, и город с чудесными горожанами, каждый из которых очень яркий.
Я забыл про Врага. Чудесный Вечный Враг, с которым Михаэль не закончил разговор и противостояние. Спасибо огромное за дуэль! Это было очень красиво! И за те язвительные интонации, которые Михаэль не заметил, но насторожился подсознательно.
Просто огонь все! Хочу еще!
Еще раз огромное спасибо мастеру за игру!!!:hamp::hamp::hamp:

@темы: "ролевки-полевки", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "Приключенческие бредни", "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!"

URL
Комментарии
2018-05-27 в 13:12 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Спасибо тебе, сокол! Кейт его очень понимал по части верности, очень узнавал в нём себя-в-юности и очень надеется, что пернатый не убьётся об это вот всё.))

2018-05-27 в 15:28 

мадмуазель Бенкендорф
Спасибо тебе за игру! Идеальныйадъютант:)

Очень люблю с той играть, хочу еще.

2018-05-28 в 09:42 

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Mark Cain, Вот, тебе тоже спасибо большое, особенно, за то, что вытащил втихую и утащил, и дал возможность выговориться раненному и ужасно на себя злому Штирлицу. Для Михаэля Кейт был очень близким товарищем, в котором много понимания.

мадмуазель Бенкендорф, Спасибо огромное и как мастеру, и как Фридриху! За неожиданное понимание и сцену с шахматами, вот она была совсем как с картинок про 18 век. И очень крепко засела в сознании...

URL
2018-05-29 в 22:57 

Саманта Винчестер
Спасибо за игру, Сокол!
Олень не считал тебя врагом. Но ему скорее приятно, что это противостояние стало для фон Штирлица причиной и личностному росту. ))

     

My Cavern

главная