Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
22.04.2017 в 14:43
Пишет unremembered:

МГ “СК” представляет ролевую игру “Когда их забывают”

— Слушай, Гарри, — начал Ричард, — тебе никогда не казалось, что должно быть что-то ещё?
— В смысле?
— Неужели ничего нет, кроме вот этого? — Он обвел рукой пустую улицу. — Работа. Дом. Паб. Девушки. Город. Жизнь. Неужели это всё?
— Ну, вроде того.


Начало двадцатого века захватывает духом перемен. В каждой улочке бродит ветер, готовый подхватить случайно брошенное слово и снести многовековые устои. Казалось, ещё вчера Ирландия - вечная часть Британской Империи, но вот сегодня - не осталось ни Британской Империи, ни Ирландии в её составе. Вчера никто и не заикнулся бы о правах женщин, а сегодня те, что старше 30-ти, уже имеют право голосовать. Вчера, да, только вчера, время шло медленно, но жизнь была благополучна и хороша. А сегодня, подстать ускоряющему свой бег времени, - кризис. Безработица. Нормы морали попраны и растоптаны.
Посреди Хаоса этих десятилетий - древний город Лондон. Здесь за поворотом таятся истории, что возрастом превосходят живущих. Здесь бег столетий замедляется, путаясь в волшебстве прошлого. Здесь живут те, кто ощущает веяние начала эпохи своей кожей - острее и болезненнее других.
За закрытыми дверями старинных особняков и новеньких городских домов встречаются те, в чьих сердцах ещё есть едва уловимая капелька настоящей магии. Те, кто со скептицизмом смотрят на новомодные спиритические клубы, но, сами того не зная, творят настоящие чудеса. Те, кто невольно сходятся, как бы не разводила их судьба - их как магнитом тянет за те последние песчинки магии друг к другу.
Эпоха набирает свою силу. Остались считанные годы до того момента, когда алыми трещинами разбежится война, когда будут сломлены все устои, и мир изменится навсегда. Останется ли место магии в том, новом мире? Это решится сейчас.
Ведь все самые настоящие чудеса могут случаться лишь тогда, когда в мире живут Волшебники.
А что делать, если древние колдуны остались страницами легенд, а новые ещё не пришли? Быть может, в этот год за дверями очередного великосветского приема случайно найдут ответ на этот вопрос.

Прежде чем вы решите пойти с нами:
AU, основанное на книгах Дж.Роулинг и истории 20-го века.
Игра про людей и красивые истории, про то, как становятся волшебниками и про то, как волшебство сохранить.
Всё как в жизни - можно достичь цели и разом потерять всё, бороться и выигрывать, но игра все же не на выигрыш. Даже волшебниками станут не все.
Игра рассчитана на длительный период - месяц. На каждой неделе две обязательные встречи, но так же есть и добровольные “мероприятия”. Встречи по инициативе игроков возможны
Вторые роли, кросспол, мастерские трактовки, играющие мастера и другое мракобесие

Сообщество игры
Технические данные
Даты: Апрель 2018 года
Формат: Городская Игра (Две обязательные встречи на неделе)
Время действий: 30-е годы 20го века
Место действий: городские дома, квартиры и улицы города.
Сумма взноса будет определена позже.

URL записи