Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:31 

Герион

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Герион прошел хорошо. Для обоих персонажей. Комендант обрел новую семью и старался быть посредником между людьми и хранителями пятна, старался помогать и тем, и другим найти хрупкое равновесие и взаимопонимание, покак его опять не убили. Раз за разом, .его жизнь возвращает к ненависти, к тем, кто тронут искажением, к тем, кто приносят ему смерть - просто так, не из мести, а просто так - по непонятным причинам.
Он решил остаться в пятне, здесь безопасней и здесь семья. Новая. Новая жизнь, новая ответственность, новая "база".

Стеннард тоже нашел себя. Счастливый и пьяный от неба и первого полета. Потрявшаяся птичка нашла себя, отпустила в Небо свою душу и поняла, что наконец-таки может расправить крылья, которые до этого были свернуты тугим комом внутри сердца. Странно все это, не таким он мне мыслился изначально, но вышел таким, какого я хотел сыграть.
Его влекут Пятна, влекут Силы, которые кружатся в этих местах, но некоторые из них лучше не трогать, разве нет? А с большинством - договориться и сотрудничать. Мои исследования вам не нужны, просто потому что у вас есть большее, чем исследования, у вас есть хозяева этого дома - Темного пятна, вы можете с ними договориться о том, как сдерживать ту силу, которая ведет к разрушению. Вы можете обо всем с ними договорится. Это куда надежнее просто искусственного сдерживания, нужно только научиться слушать.

К сожалению, примерно с половины игры меня сложило давление и после того, как я выпил таблетки, я толком не мог участвовать в игре, потому просто самоустранился потихоньку.
Но то, во что сыгралось, было здорово!
Большое спасибо Мастерам за игру! Спасибо соигрокам, вы были чудесны, особенно - хранители Пятна, которые дали новый смысл жизни Генриха. Большое спасибо коменданту Элори за короткий, но продуктивный разговор и доверие. Генрих считает, что есть смысл помогать Элори продолжать исследования и это может вылиться в продуктивную работу. Большое спасибо Аргилу за совершенно фееричный полет, который открыл новый смысл жизни Стеннарду, Манфреду за ощущение товарища рядом и молчаливо понимание, а еще - за самоотверженное ибезумно красивое пилотирование. Большое спасибо Артизару и Кайдену за конфликт и то требование, к которому пришел Генрих, об обещании не портить невинные жизни. Это было сильно.


@темы: "ролевки-полевки", "жизнь-жестянка", "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!", "Приключенческие бредни", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много"

URL
Комментарии
2016-06-07 в 13:50 

Кристиан Виаль
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения. (с)
:kiss:

   

My Cavern

главная