Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:54 

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Во сне сегодня сдавал за Мальвина экзамен, который должен был определить пригодность человека для существования в новом мире. Если не сдашь экзамен, тебя ждет смерть. 2 этапа - тест и сочинение. Тест короткий, на сочинение дается 5 минут и оно должно быть на страничку текста из ежедневника с оборотом. Экзаменаторы нашли меня, когда я был с Золотцем. Позже я узнал, что это они подстроили нашу встречу, ибо экзамен полагается проходить в присутствии одного из ближайших друзей, но ему запрещено подсказывать. Экзаменатором была Ляля и мне досталось больше других времени на сочинение.
Итак, сочинение Мальвина из сна.

Тема : Баран встретил барана. И баран встретил Барана.

Я писал сказку о человеке, который ни в грош не ставил людей вокруг, считая их всех идиотами. Я писал о нем как о себе, чувствуя, что это условие экзамена. Первая страница рассказывала историю его отношения к людям в Петерберге, вторая - о том, как он попадает в неизвестное ему государство, в котором живут совсем отличающиеся от нормальных люди. В понимании Мальвина во сне самыми странными людьми были люди с абсолютно черным цветом кожи, которыми правила единственная женщина, в которую я влюбился и которая из-за того, что я не понимал их языка и обычаев и нес какую-то непонятную чушь, по ее мнению, считала меня идиотом. Я ее полюбил, а она меня расстреляла,потому что в ее стране идиотами не место. Мораль сего опуса уже не помню, но Мальвин педантично ее расписал. Результат остался неизвестен, ибо я проснулся.
Было ощущение, что по канону Мальвина должны были расстрелять по итогам экзамена, но что я его все же сдал.

Ох, Письма Революции, отпустите меня. Хотя лучше не отпускайте. Пока что Мальвин не мешает Святотатычу в моей голове и все в порядке.

URL
Комментарии
2016-05-14 в 10:37 

Манькофа
"...знай, что не сможешь к земле приковать ты ветер, летящий на свет" (с)
Вау Оо

2016-05-14 в 10:38 

Манькофа
"...знай, что не сможешь к земле приковать ты ветер, летящий на свет" (с)
Вау Оо

2016-05-18 в 16:53 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Какая чудо-трава, лешечки))

2016-05-18 в 18:23 

Манькофа
"...знай, что не сможешь к земле приковать ты ветер, летящий на свет" (с)
меня вообще дико радует идея экзамена. Тупых в свой идеальный мир не возьмём, нет! х)

   

My Cavern

главная