06:43 

Пара слов о "Пасхальные восстании"

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Еще одна прекрасная игра про революцию, про героизм и для меня про взгляд из прошлого в будущее. Да, они уйдут, а мы останемся навсегда. Но они будут помнить и эта память не позволит им опустить оружие. Эта память даст им силы бороться снова и снова , пока эта Великая Женщина, которая для всех нас Сестра, Подруга и Мать, а для некоторых Жена станет наконец свободна. Ты говорила "для тех, кто верит". Я верил всегда и буду верить до последнего взгляда в глаза Вечности. Потому что у Вечности будут Твои глаза.
Ты называла меня старым магом. А я тебе ответил, что моей магии недостаточно , чтобы спасти всех и освободить Тебя. Потому я уступаю тем, кто пришел со мной. Я отдал им что мог. Я воспитал их так, что они станут тебе верными защитниками. Я -прошлое великого народа, которому пора уступить дорогу будущему, что я и сделал.
Вы были прекрасно!
Огромное спасибо мастерам за игру, она была потрясающей! Огромное спасибо Де Валера за бунт ради торжества здравого смысла, огромное спасибо Шону за то, что показал мне наглядно, что мне есть кому оставить мою борьбу, за веру в новое поколение! Огромное спасибо Ирландии за откровения и то, какой ты была! Огромное спасибо всем, с кем играл и разговаривал!

@темы: "ролевки-полевки", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "Приключенческие бредни"

URL
Комментарии
2016-04-25 в 23:14 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Спасибо тебе! мы не перекинулись и парой слов, но твоё присутствие - и твоё мудрое невмешательство - были очень ощутимы.

   

My Cavern

главная