Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:56 

просто так

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Наконец отошел более-менее от всего: от Судьбы, игротешить на которо было трудно, от болезни, от мелкого ада на работе, от ада покрупнее с родственниками и дома.
Осознал, что заявка с литературным текстом, который должен написать игрок, простите, Мастера, - зло. Лично для меня - зло, и очень большое зло. Потому как к литературному тексту я отношусь с большим почтением, и абы что сдавать в этой ситуации не могу. Для меня не проблема ответить на вопросы, как мой персонаж относится к чему бы то ни было, благо, господина Мальвина в своей голове я сложил довольно хорошо, но описать литературно что-то - с этим есть некоторый ступор. Как всегда - дьявол кроется в деталях, и хоть я и понимаю, что это не важно, но пересилить себя в этом пока не получается.
У меня за последние несколько лет вообще многое вне работы не получается. Хорошо, что хотя бы работа идет споро и здорово.
Хочется уже собственных проектов, но страшно за них, я заранее вижу слишком много проблем, утыкаюсь в эти проблемы, не нахожу их решения, потому как их решение или невозможность решения во многом зависит от других, а других, на которых я могу рассчитывать, по пальцам пересчитать можно, и, боюсь, по пальцам одной руки. Поэтому - боязно собственных проектов, что Акросса, что Аэстерии, что Нарталла, что Управления. Везде куча подводных камней, с которыми справятся так как мне надо и сохранят порядок только хорошие ролевики, а их в моем окружении немного. Возможно, с нашим Бюро Патентов их стало больше и я все же смогу осуществить хотя бы то, что хотел, а то грустно как-то.
Писать про Судьбу не буду. Сыграли все в основном хорошо и здорово. Мне было интересно игротешить, хотя она меня и выжила, так же как и Мастера, но я это предполагал.
Впереди много интересного - очень жду Англию и Песий Двор! ^.^

@темы: "ролевки-полевки", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "Приключенческие бредни"

URL
Комментарии
2016-02-12 в 13:46 

Пухозаврик Риса
Кровь, любовь и революция. ©
Я не знаю, что происходит, но сил тебе, чтобы все доразгрести.
И... Я не знаю, насколько хороший я ролевик, но в твоих проектах было бы интересно поучаствовать.

   

My Cavern

главная