Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

Еще на работе - бытовое

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
В офисе никого нет, в коридорах темно, пусто и гулко... Еще на работе. Утомитльное задание почти сделано, но это почти выводит из себя, потому что впереди расчеты статистики... а это цифры. Никогда, ни в школе, ни после не думал, что буду заниматься математикой. А вот поди ж ты! Моцарт и прочая классика мне в компанию, под него пишутся прекрасно-светлые справки, даже при дурном состоянии экономики... Жаль, что не попал сегодня, куда собирался, и работы море, просто море.
Очень жду 20 февраля... прямо глазки-звездочки!... Умер дядя пока я был в Беларуси и теперь я должен в воскресенье приехать к двоюродным сестрам, выразить свои соболезнования. 9 дней все же.
Боюсь теперь опоздать на сыгровку (((
Судьба вызывает у меня все больше беспокойства, чем ближе ее даты. С Мастером работается, правда, проще, чем при подготовке к Амнезии, но тут и канона нет, о котором бы можно было спорить.

Посмеялся сегодня, когда бронировал помещение - объяснял арендодателям, что такое РИ в стиле хоррор... 10 000 за ночь... опять будем в минусе, но не в таком глубоком, как Амнезия. Много тут будет игротехники, но я в нас верю. И - желаю нам удачи!!!!

@темы: "Приключенческие бредни", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "жизнь-жестянка", "проблемизм", "ролевки-полевки"

URL
Комментарии
2016-01-28 в 22:09 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Я вчера объясняла Письма, вот это было очень задорно :-D

2016-01-28 в 22:16 

Christian [Roby]
Hope is slain, all in vain, here our king is born... © // Blood magic connecting people
У нас все будет хорошо! Я надеюсь...наверное...короче...я это...пессимиста пошел включать..>_<

   

My Cavern

главная