15:40 

Пост игровое - Космооридж Птахи

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...

Я не стану говорить долго и много, просто отмечу тут, что это было потрясающе.

Напряженно, эмоционально, ярко, когда ты стоишь на грани и чувствуешь эту грань кожей, сердцем, всем своим существом, и что самое ужасное - на грани стоят с тобой те, кто стали тебе дороги, и не важно - по наваждению ли или из-за чего-то еще - ты не задумывался - не дал себе труда охарактеризовать это. Да оно того и не требовало.

Ужас дать погибнуть тому, ради которого много сделано, того, кто внезапно важен, того, перед кем хочется, чтобы развернулась жизнь во всей полноте. Хлесткие, обидные слова, тем более обидные, что это неправда... И желание, яркое, захлестывающее, подстегнутое действием наркоты, доказать, продемонстрировать, что все было не напрасно... Это было интересно и здорово, и я рад, что оно было.

Полноценного отчета скорей всего не будет. Ибо у меня опять дур дом с работой.

Но...

Огромное спасибо Мастеру, чтобы ты там о себе ни говорил, ты - действительно Мастер. Спасибо за напряженность, за 2 часа, в которые уместилась жизнь, и - делай еще!!!!

Огромное спасибо Люсьену за эмоционального, яркого и внутри словно глубоко раненого звереныша, о котором хотелось позаботиться и открыть ему мир. Отдельное спасибо за "Не подходи ко мне" в начале и "Ты, что, снова струсишь?"

Эти фразы очень во многом мне все перевернули, потому что Рихтер собирался по-тихому порезать половину присутствующего народа, оставив только тех, кто может пригодится, и забрав с собой Люсьена свалить в закат. Но после этих фраз понял, что не сможет. После
этих фраз понял, что ему только одно и остается - пытаться вытащить всех - вопреки себе!

Большое спасибо доктору за эксперимент с наркотой и за мерзкую личность во всей красе. Посмертно надеюсь на возмездие пилоту)))

Большое спасибо пилоту Эвансу за ту небольшую драку, которую мы устроили. Отдельно оценил схожесть имен: пилот Эванс и генерал Эван, которого я убил, и за которого принимал пилота из-за действовавшей на меня дури. Это было феерично. Я-то все думал, почему ты никак не понимаешь, что я тебя называю другим именем и принимаю за другого. А имя-то оказалось не другим, а и твоим тоже.

Большое спасибо всем игравшим! Техник, с его неврозами и истериками был прекрасен, прекрасен был фанатик (фанатичка) Света, прекрасен был политофицер, внушавший доверие, прекрасен был мастерский связист-отличник, старательно не паливший то, что он - эмпат, прекрасен был лейтенант Марка, которого бросало от истеричного состояния к спокойному и обратно.

Ребята, спасибо вам всем за эти 2 часа настоящей жизни.

Немного самокритики. Я понимаю, что сыграл не совсем то, что от меня хотел Мастер и что Рихтер не достаточно был подонком.
Что мне следовало начать всех резать, предварительно получив индульгенцию на свои действия у политофицера, а не геройствовать… но как-то сложилось по-другому, прошу прощения за это. Зато очень сыгралась та самая Жажда, описанная во вводной…. И – это было здорово! Когда из желания доказать, в том числе и себе отчасти, что ты не такой, проистекают поступки, которые ты бы не совершил в реальной жизни…


Я хотел бы на самом деле еще сыграть именно подонка без принципов и моральных ограничений, который легко пойдет на все, возможно, в связке с кем-то, кто сам того не замечая, делает его лучше, а можно и просто так.


Вообще, ребята, у вас очень интересные миры - буду очень ждать летней истории. Сделайте ее, пожалуйста! И если будете какую-то маленькую делать, я тоже хочу играть, если можно!


@темы: "ролевки-полевки", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "Приключенческие бредни", "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!"

URL
Комментарии
2015-12-29 в 00:02 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Да, персонаж вышел совсем другим, но не менее интересным, и ваша связка сработала. пусть и шиворот на выворот, но не менее ярко.
Спасибо тебе за эту историю!
Летом с удовольствием посмотрю на тебя в роли отморозка, благо их там до кучи.)

   

My Cavern

главная