Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:08 

Улыбка маски

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Отчет напишу немного позже. Я немного трупик от невысыпалова...
Но - огромное спасибо Мастерам, оно было потрясающе здорово! Честно!!!
И особенно хорошо видна мастерская работа в том, что была общая идея у игры и свой подтекст и всем игрокам было во что играть. Возможно, я, как со мной бывает, все не так понял, но мне очень здорово поигралось и я потом напишу, что именно я уведел в этой игре и что увидел в этом вечере Эмери Нелье, для которого то, что начиналось как вечер Возмездия, закончилось встречей с Прошлым. Не так давно на подобную же тему, но воспринятую мною немного по-другому, натолкнул меня Багровый пик.
На игре каждый персонаж был уникален и у каждого была своя потрясающая история и атмосфера.
Я немного не дотянул графа до того характера, который хотел сыграть, но и, как мне показалось, в сурового северного мужика не свалился. И - очень многое не успел до того, как меня убили. Недоиграл, недоинтриговал и т.д. Еще понял, что я как хозяин совершенно не умею развлекать гостей. Есть такая проблемка. А надо было.
Все были очень яркими, запоминающимися и живыми. Действительно хочется еще!
Так что пока - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!! :hamp::hamp::hamp: и извините, если что не так.
а на этой неделе попробую написать что-то более осмысленное.


URL
Комментарии
2015-10-26 в 13:06 

Пухозаврик Риса
Кровь, любовь и революция. ©
Ты что, по тому, как ты не умел нас развлекать, сильно наталкивало на верную мысль о том, что ты нас всех за что-то сильно ненавидишь :lol:

2015-10-26 в 15:47 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Грааф:heart: ты был офигенен. и вполне логично, что, как и положено кукловоду, порой держался в тени. Дориана так бесило, что этот любезный господин в маске вертит столько народу на одном...пальце, что орлейские приёмы - большеникогда.)) спасибо тебе за игру!

   

My Cavern

главная