13:17 

Впечатление.

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Совершенно некогда было писать на той неделе, но я еще напишу про ИРСМ, за который я очень признателен Мастеру и игрокам, с которыми играл и которых наблюдал со стороны.
Две игры подряд и обе прекрасны! Хорошее начало игрового сентября.
А пока - огромное спасибо за Иссен! Он был просто изумительным. Интересным, местами страшным, местами загадочным и очень насыщенным эмоциональным подтекстом и обретением новых смыслов. Для Майрона во многом это было преодоление себя, борьба со стереотипами, против которых он выступал с самого начала, видя их в других. Но когда столкнулся с ними в себе, понял, что их очень трудно побороть. Так же как и ненависть, воспитываемую с детства. Так же как и предубеждение против близости противоположных... Очень многое было на этом Исеене, и очень многое для Майрона изменилось.
Поиск бога в христианстве как-то не очень увенчался успехом, но он будет его продолжать. Потому что хочет жить по этим законам - уметь прощать, любить тех, кто рядом, защищать тех, кому нужна защита, и особенно - Его, с его постоянными глупостями.
Может ли один человек отвечать за дела всего своего рода? так Он говорил. Нет не может, если он действительно не причастен к ним. Но если он участвовал в убийстве по приказу своих, то не только может, но и должен. Имею ли я право забрать чью-то жизнь? Да, имею, если он виновен. Но если имею, то должен дать шанс тому, у кого я ее забираю, на ответное действие в отношении меня. Чаша весов судьбы должны быть в равных позициях, иначе это подло. Я не хочу купаться в такой грязи.
Но имею ли я право на то, чтобы рисковать собственной жизнью, когда от меня зависит моя семья? и Он? Слишком много поставленно на карту, слишком много разрушится с моей смертью...
Но я не могу иначе. Не могу. Ненависть это тупик, заставляющий тебя бегать по кругу вокруг одого события, которое лучше бы оставить в прошлом и не трогать. Но ты не можешь, потому что внутри все вскипает и ты с трудом удерживаешь себя от того, чтобы просто броситься на него и выместить всю обиду и злость на весь его род на одном его представителе. И это будет несправедливо, ибо он не виноват. И все равно, все равно...
В общем - подробный отчет напишу позже, а пока - благодарности.
Огромное спасибо мастерам за чудесный мир и очень красивую игру. Жаль, что мы не дождались конца.
Большое спасибо Рану за завязку с медальоном и разговор в саду! Майрон понимал, видел по лицу, что затронул больные струны, но он ни в чем не обвинял, напротив, он чувствовал в какой-то степени свой род виноватым перед этой несчастной девушкой, и все же - она, по мнению Майрона, взяла свое. И ему не было бы страшно даже одеть медальон, ибо он ничего не сделал ей и в мыслях даже и когда читал эту историю, становился больше на ее сторону. Мы первые начали. Убийство рождает убийство, а в ненависти ты запутываешься, как в паутине. Вина на нас, и мы должны понести наказание. Но оно не может быть вечным, и Майрону хотелось верить, что это проклятие закончится на нем. Хватит ненависти и с одним родом аль-руа, и так мир людей к нам враждебен, если мы еще и внутри будем враждовать, то как убережем свои семьи от смерти, а расу от уничтожения? Нам так много дано, а мы тратим то, что может послужить созиданию, рождению прекрасного, на разрушение. Имеем ли право?..
Огромное спасибо Рею за прекрасного принца. Вильгельм был рядом в трудную минуту, удержал, когда это действительно нужно было. Спас от глупостей под влиянием эмоций в первый раз, а потом Майрон уже сам справился. Спасибо за тот разговор во время прогулки и отдельное - за "доверенное лицо" и вопрос доверия. Майорон очень ценит это отношение и будет беречь его до самого конца. Спасибо за то тепло, которое Майрон ощущал от него, хотя его и пугали некоторые настроения принца. "Нужно найти иголку в стоге сена - почему бы не сжечь весь стог?" Он запомнил эти слова и они его напугали. Потому что уж больно эо похоже на будущего тирана. Впрочем, Майрон уверен, что если он будет рядом с принцем, он удержет его от излишней жестокости и несправедливости.
Огромное спасибо Фолькеру за чудесного недруга. Разговор, который у нас был, - был чудесен, хотя и породил в душе Майрона множество противоречий. Научите меня прощать... А поединок все же будет, и будет по-честному. Но вот до смерти ли - тут многое от отца Марейна, но не думаю, что он решит пойти настолько далеко. По крайней мере, Майрон так не думает. Кроме того, Майрон верит, что высшие силы его сохранят, ибо слишком многое его связывает с обеими Латеранами, и слишком у него много обязанностей перед этим миром. Отдельное спасибо за разъяснения про христианство. Майрону, правда, они не сильно помогли - он по-прежнему не понимает, зачем посредники между богами и людьми и если они, как жрецы, нужны для совершения ритуалов, разьве они не должны быть подобны своему богу - безгрешны, чисты, честны? разьве не должны они прежде других всех соблюдать Божьи законы, раз они - пример праведников.... и т.д. я могу много на эту тему писать, но не стану. Майрон по-прежнему считает, что убийство священником человека/нелюдя - тягчайшее преступление, за которое его стоит лишать сана, как утратившего чистоту, необходимую, чтобы быть посредником между Богом и людьми. В общем - ты был чудесен и очень убедителен как священник! В какой-то момент Майрон понял, что ты - единственный из всех тут присутствовавших, кому он может доверять... Потому он и отдал тебе книгу. Горящие перила и стена огня - отдельная тема) Это было красиво, черт возьми!
Большое спасибо Райхэну Киннери за итоланского священника. Майрон не особенно сомневался, что он именно итоланский священник. Но разговоры, похожие на допросы, и чувство вины непонятно за что и ощущение того, что они действительно помогают, хотя и могут накосячить так, что сгорит весь лес. Спасибо за справедливость. Майрон верил в то, что вы ее свершите. Он говорил о своем враге тогда потому что думал, что враг его просто не может оставаться священником после того, что он совершил, но тогда когда Майрон говорил об этом, он еще не знал, насколько этот странный отец - ЕГО враг. Так что теперь он даже станет заступаться за его карьеру священника после всего того, что произошло, если этой карьере что-то будет угрожать. Теперь воздаяние за смерть его родственника - личное дело Майрона, а не дело церкви.
Огромное спасибо Чиффе за прекрасного некроманта. Майрон во многом был с ним солидарен, особенно в отношении церкви и мирян, инквизиции и крестовых походов. Спасибо за тот разговор и за спасение принца. Майрон считает, что с него причитается и постарается это донести до Вильгельма, потому что с него тоже.
Большое спасибо крестнице за тот волнующий момент ночью в саду. Прости, что не смог ничем помочь - просто не успел. Унесли другие дела... И да - теперь я верю, что ты можешь играть просто милых девушек, хотя и думаю, что Оддрун в твоем исполнении мне как-то ближе.
Большое спасибо Лину за прекрасного нашего западнолатеранского священника, который так быстро пришел на помощь принцу и вообще показался Майрону очень располагающим к себе человеком. Возможно, Майрон еще дойдет до него с вопросами про Бога в христианстве и священничество в целом, ибо от него не исходит отталкивающей ауры инквизиции и все, что Майрон от него видел было милосердием и добром в понимании Майрона. Было ощущение того, что он принимает людей и нелюдей и готов им помочь или пожурить по-доброму, если есть за что.
Большое спасибо всем кого видел и с кем взаимодействовал! Спасибо нашему игротеху и кадаврику))) и лекарю, вы были особенно прекрасны.
Ироничный принцип днем я лекарь, а ночью кадавра особенно рабует (п.с. я знаю, что это не так, что это разные персонажи, но все же...)))
Огромное спасибо всем-всем!!! Вы были чудесны!

@темы: "ролевки-полевки", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "Приключенческие бредни", "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!"

URL
Комментарии
2015-09-21 в 13:33 

.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Сердце, пронзенное ветром
Спасибо тебе, друг, я тобой издалека любовалась, хотя контактировать поводов было мало.
Нашел милую девушку)))) Оддрун милее будет, чем эта гопница. Или ты принимаешь за милоту беспомощность и уязвимость?)

2015-09-21 в 13:39 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Честный бой тут невозможен, раз тебя защищает магия клятвы. Как я и говорил, это бой с Зигфридом. Честно говоря, неприятно было узнать о таком чит-коде.

Никто не безгрешен, даже Папа. А вот стремиться к святости священники да, должны. Но мало кому это удаётся при жизни.

2015-09-21 в 13:48 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
З.Ы. За убийство священников реально лишают сана, кстати.

А в том, что итоланцы настоящие, никто и не сомневался. Это просто была версия, чтобы замять скандал)

2015-09-21 в 14:03 

Птица Гермеса
Имперская СБ может выиграть войну без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации (с)
все честно - ты тогда помог - я сейчас)
но твой персонаж моего определенно прет. тки надо пообщаться без лишних ушей как нибудь.

а тому инквизу я таки на голову что-нибудь уроню)

2015-09-21 в 14:09 

Christian [Roby]
Hope is slain, all in vain, here our king is born... © // Blood magic connecting people
Спасибо за игру! Оно было...в какой-то степени даже внезапно, открыто, душевно, если вспомнить, чем закончилась для нас первая часть...я ведь так и не сказал тогда, что вернулся...
В общем- оно было просто чудесно, разговоры, переживания - оно было как-то совсем по-настоящему. Спасибо...

ПыСы: хочу еще *_*

2015-09-21 в 14:28 

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
.Хельга., Ну я ж всей поднаготной девицы этой не знал. Для меня сначала она предстала, как дама, ищущая спокойствия и тишины и нашедшая вместо искомого кучу гостей на свою голову. Майрону было несколько жаль и неудобно нарушать ее покой. А потом, в саду, - как несчастное создание, которое очень ранили, и которому нужна помощь. Но в целом у Майрона со стороны сложилось впечатление о ней, как о милой даме, немного нервной, но милой. И не из-за беспомощности, а из-за романтического стремления к уединению, любви к близким, очень ему понятной.
Volker von Alzey, Не будет там никакой нечестности в этом поединке. А клятву.... ну тут ведь как... всегда можно ее и не успеть дать. Просто по мнению Майрона, сам мир его удержит в живых, ибо слишком много ниточек, связывающих его с ним. Но это не помешает честному поединку, в котором он, как он сам предполагает, проиграет, ибо почти никогда не держал в руках меча, а ни на чем ином сражаться не станет. Так что, как я считаю, тяжран ему обеспечен. А ты потом будешь его исповедовать.... ибо драться будете одни... совсем как тогда, в той твоей истории...
-Реван-, ))))))) я не против, не вижу ничего плохого в некромантах, как бы странно это ни звучало.)) Спасибо большое за тот разговор!!!! Ты был очень клёвый!
Азарэль, Вот мне тоже очень зашло))) Хочу много еще и разного.
Ждем теперь Герион...:winnie:
Люблю всех игравших - вы чудесны!:hamp::hamp::hamp:

URL
2015-09-21 в 14:34 

.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Сердце, пронзенное ветром
Sharhan, очаровательно, что тут скажешь =) для Карен такое восприятие ее было бы большим сюрпризом. А про немного нервную - это ты хорошо преуменьшил, что уж там))) Психованная истеричка - так точнее)))))) Если Оддрун самый здравый мой персонаж, то эта - один из самых больных на голову.
Короче, если ты с падре будешь общаться, еще увидимся не раз, я пока при нём.))

2015-09-21 в 15:03 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Sharhan, ну, ты это вчера озвучил иначе. Клятву, насколько понял, с тебя возьмут. Так что я просто просвечу тебя детектом и пошлю нафиг)). Если же клятвы не будет, то да, буду исповедовать, у меня мания это делать)))

2015-09-23 в 07:35 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Sharhan, с днём рождения! :red::tort::wine:

2015-09-23 в 09:46 

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Алькор, Спасибо, профессор! С теплом вспоминаю нашу с Вами, пусть и краткую, игру. И хотелось бы еще с Вами повзаимодействовать :hamp::hamp::hamp:

URL
2015-09-23 в 13:22 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Sharhan, да, хорошо бы :)

2015-09-23 в 13:23 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Sharhan, да, хорошо бы :)

   

My Cavern

главная