19:13 

Остров в тумане

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Отыграли...
Огромное спасибо мастерам за интересную и яркую иру и спасибо большое за мир, он прекрасен. Нежно его люблю и все еще хочу вернуться...
Эта игра была запутанной, странной, и оставила после себя терпкое послевкусие, осеннее, не смотря на весну. Но она была яркой и правильной. Мы исправили свои ошибки, не знаю, осталась ли довольна та сила, которая свела нас вместе или нет, люди исправляют ошибки странным образом, силам этого не понять... часто походя наделывая новых.
Для меня эта игра стала про справедливость и зыбкую, как пламеня свечи во тьме, грань между врагами и союзниками...
Когда к врагам несправидливы, пусть даже с попустительства этих врагов твоим ближним было причинено много зла, тебе нужно вступиться, потому что внутренне ты чувствуешь, что несправедливость эта неправильная, что этото поступок корежит жизнь.
Странное происходило там.
И я как мог пытался разобраться в нем.
Шторм, посреди которого мы оказались, в самом сердце, вызванный много лет вперед... Странный выбор присутствующих, у каждого из которых, как предполагал Кэссиэн, был здесь и близкий человек, и враг, или тот, кто по одномоментно сделанному выбору, по первому порыву, мог стать врагом, все мы - эмоционально связанные с друг другом.
Нелюди, запутавшиеся судьбами в один клубок, приведенные в тихое Нигде и Никогда, чтобы что-то расставить по местам.
Когда мы говорили об этом с Zoi aka Kin-no, я уже чувствовал, что мы должны что-то сделать, но не осозновал, что для себя. Мне казалось, что мы должны для всех... А это место больше показало, что судьба мира складывается из судеб отдельных людей, и каждый должен творить и свою, и, тем самым, судьбу мира, КАК ПРАВИЛЬНО, а не по сиюминутным желаниям...

Огромное спасибо мудрому Линнару, он по-прежнему остается достойным противником, и мудрым советчиком. Мы все учимся друг у друга в каждую минуту жизни, и твои уроки я буду беречь. Я рад, что был рядом в столь, как мне кажется, важный момент твоей жизни... А вот несыгранная сцена повторной встречи вызвала у меня удивление... ибо мне казалось, что вы не станете нас убивать - не Маурер или Виллафрид - эти могли просто расстрелять кого угодно, не глядя. Кэссиэн не воспринимал их всерьез. Но Линнар... удивил.

Огромное спасибо герру Виндару за тот предрассветный во всех смыслах разговор, который многое поставил на свои места. И в жизни, и в отношении базы. Спасибо за ту силу, что Кэссиэн почувствовал и за помощь в восстановлении справедливости, которая и есть и будет. Спасибо за тепло очага, у которого удалось погреться и за доблесть, которой дышат на Кассандаре, этот урок тоже бесценен. Я бы хотел остаться тут, но принадлежу другому миру и останусь ему верен, ибо так должно. Но я унес оттуда бесценный подарок - чувство дружеской поддержки и плеча рядом, а за это можно отдать и жизнь...

Спасибо дорогому Артмаэлю за стойкость, чуткость и понимание. За то, что был и остаешься рядом, несмотря ни на что. Извини за те моменты, когда упускал тебя из виду. И да, несмотря на несерьезное отношение к Мауреру, слова о том, что Киссиэн губит Арти, все-таки задели Кэсса, так что дальше оно свалится в еще большее скрытничество и скорей всего попытается совсем тебя отстранить от дел.

Спасибо большое Zoi aka Kin-no за фразы между делом, за пронзительную мудрость и легкие размышления. Это было ярко и интересно, но оставляло один вопрос - Зачем ему это надо? У Кэсса осталась уверенность, что твой персонаж зачем-то хотел призвать сюда все силы - ритуал по соединению воплощений, и потом разговоры о том, чтобы каждый спросил свою силу, как ему выбраться, и как ты раздражался, когда никто ничего делать не хотел... У тебя была своя игра, но какая - Кэсс не разгадал до конца. Предположения есть, но вот подтверждений - никаких.

Спасибо Виллафриду и Мауреру за троллинг и подколки, Мауреру в особенности за приставания к Арти, хотя Кэсс и не понимал, зачем ему это, но списывал на интерес к странностям Арти. Чисто научный интерес. Как к объекту исследований. Ну и конечно любовь поиздеваться.

Огромное спасибо всем, с кем удалось поиграть - вы были замечательные!!!!

Отдельно отмечу - Мастрерам - Дневники были шикарными!!! Просто чудесно!!! столько недосказанности и атмосфера нарастающего страха... очень яркое впечатление, сроди хоррор играм, в которые меня в последнее время приучили играть... СПАСИБО!!!!:lol2::hamp::hamp::hamp:

@темы: "ролевки-полевки", "жизнь-жестянка", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "Приключенческие бредни", "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!"

URL
Комментарии
2015-02-24 в 19:23 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Спасибо большое Zoi aka Kin-no за фразы между делом, за пронзительную мудрость и легкие размышления. Это было ярко и интересно, но оставляло один вопрос - Зачем ему это надо? У Кэсса осталась уверенность, что твой персонаж зачем-то хотел призвать сюда все силы - ритуал по соединению воплощений, и потом разговоры о том, чтобы каждый спросил свою силу, как ему выбраться, и как ты раздражался, когда никто ничего делать не хотел... У тебя была своя игра, но какая - Кэсс не разгадал до конца. Предположения есть, но вот подтверждений - никаких.

Ты приписываешь Флайту куда больше сил и власти, чем было у него. Он не собирал никого, отнюдь. Он тоже прибыл сюда, как и вы. Разница была лишь в том, что он оказался тут добровольно, еще по пути на базу знаю - так надо. Его звало сюда, и он уже научился верить такому внутреннему зову, следовать ему и быть уверенным, что это правильно. Эта история только подтвердила многие из его мыслей, которые казались почти безумием. Ему тоже будет о чем подумать.
И, может быть, поговорить с Вами. У него появился там теперь личный якорь, к которому он еще придет. Не сможет не прийти.
Просто она очень красивая. Я не хочу, чтобы однажды мне пришлось ее убивать.
Он попробует сделать так, чтобы у искажения не было той, с кем он проговорил долгое время перед тем, как шагнуть в портал. С той, из-за кого, в том числе, он вернулся обратно.
Впрочем, Флайт еще вернется на эту базу. Там было много странного в этом раз, и ему она тоже задала вопросов не меньше, чем он мог дать ответов.

Флайту будет сложно принять искажение - как Силу, как Искажение с большой буквы. Для него это прежде было всего лишь чем-то вроде гнили на яблоке, но не самостоятельной силой, на равных способной играть в Мире. То, что будет так - неприятно и сложно.
Но даже это - не самая большая цена за то, чтобы точно знать - Мать снова вернулась. Она есть.
А то, что одна из ее дочерей попыталась убить... что ж. Это тоже не слишком большая цена.
Ее судьба после этого на игре сложилась очень _правильно_, хотя я и не делал ничего для этого.

Хочется говорить о многом. Но я не могу рассказать и трети того, что есть внутри у Флайта.
Герр Фойэрерой не слишком открыт, чтобы беседовать с незнакомцами откровенно.

2015-02-25 в 09:56 

Альвийские звезды
Звезды далеки
Спасибо тебе за игру.
Да не собирался Линнар тебя убивать, не собирался... Просто он спец по темным пятнам, а там, прежде чем разбираться, что или кого видишь перед собой, осмысленно и пистолет навести. А то вдруг не то и не те?.. Морок, знакомая личина... а пока разберешься, что там тварь голодная стоит, а не знакомый твой, уже полруки откусят...

   

My Cavern

главная