12:14 

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Вернулся домой из счастья... С полей. Огромное (настолько огромное, что словами не передать) спасибо сестренке за это чудесное приключение, за небо, распростертое над полями, за ветер, подхватывающий тебя теплыми руками и уносящий вверх, прочь от земли, все выше и выше, настолько далеко, что не будь ты привычен к полетам, голова бы закружилась. За пряный запах трав и тяжелый и неколебимый - земли под ногами, за эту странно забытую и бесконечно родную Русь, раскинувшуюся в просторах широко, что неохватить и взглядом, за дали-дали-дали, убегающие за горизонт, и тишину, когда слышишь, как ветер треплет землю по большой тяжело склоненной голове и играет с сухими травами, за полетные места и перехлест холмов...
Спасибо. Это было счастьем. Это было обновлением. Это было утром. Это останется со мной надолго и я буду снова и снова туда возвращаться... Да, я все еще летаю мысленно по-над теми просторами и оттого это чувство легкости, которое я словил там, прицепилось ко мне как пауника и по-прежнему окутывает меня, серебристо поблескивая.
Спасибо за лошадей - меня наконец поучили правильно ездить, хотя и мало и хочется еще-еще-еще.
Спасибо за странную родственность внутренних миров, пусть и разных, наших с тобой, которую я ощутил во время прогулки, словно у двух башен, стоящих на разных краях, но объединенных одним полем. И - прости мне немного, может быть, излишнюю молчаливость, но я был слишком пьян происходящим, что не хотелось нарушать его колдовство.

@темы: "жизнь-жестянка", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "Размышлялки", "Приключенческие бредни", "Музицирую - ловлю различных муз", "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!"

URL
Комментарии
2014-08-25 в 13:28 

Koori_
Человек создан для счастья, как птица для полета. (с) В. Короленко
За молчаливость - "прости"?:)) Наоборот, спасибо и за неё!
И спасибо за то, что ты в некоторой степени понял меня, и за то, что тебе так понравилось то, что мне самой невозможно дорого:)
Вот действительно, мы обращали внимание с абсолютно противоположных сторон на абсолютно противоположные детали, но одного и с почти одним отношением:) Правда, когда так впечатляются действительно любимым - это очень ценно:)

2014-08-25 в 15:21 

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Koori_, просто огромное спасибо и - извини, если что не так. И хотелось бы еще - но я говорил уже об этом

URL
     

My Cavern

главная