14:24 

Про воскресенье

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Огромное спасибо, Тзен за месяц и бабочку дома Тайра! Это такое необычное слияние арабского и японского востока, горячо мной любимых! Неожиданно и в точку. Я буду носить их и когда тебя не будет рядом. Они мне напомнят о наших встречах... Мне от них тепло...

Еще спасибо за амулет из усыпальницы Токугава Иэясу - его звон теперь оглашает московские улицы под мои нестройные шаги. Ты знаешь, как я люблю этого персонажа - он хороший пример советника, управляющего государством за спиной у лидера, тонко и умело.
Он, Набунага и Хидэёши... Три столпа той эпохи. Я даже Акире дал именно эту фамилию, хотя формально род Токугава восходит к Фудзивара и имеет ооочень косвенное отношение к императорской семье. Это - сёгуны, военные правители Японии... Впрочем, ему подходит.

Жизнь продолжается, господа, чтобы мы с ней не делали, она будет идти дальше.

Приключенцам Насчет Деуса и Энзо - Энзо, у тебя будет все в порядке, darling! Просто на какое-то время тебе придется побродить по лабиринтам прошлого/будущего того мира, который может стать твоим при определенных условиях. Заклинания и способности к тебе вернутся после того, как тебя Юн вытащит. Насчет того, что именно изменится, - в личку. Если пришлешь запрос до завтрашнего утра, отвечу до НГ, если позже, то уже после.
Деус меня огорчил. Общаясь с "Хранителем" печати ты находился под воздействием. Ты не прокинул спасброски и "Хранитель" это просек и позволил себе действовать напрямую и жестко. У тебя могут быть сомнения, но ты выполнишь все, что он сказал, как под гипнозом. А насчет того, кто это, смотри внимательней. Ищи детали и ЗАЯВЛЯЙ МНЕ О ТОМ, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ!!!! Из серии - "Я попытался разглядеть его одежду". Ты, как игрок, знаешь, кто это... Деус не догадывается и не может догадаться, пока не начнет анализировать. Образ хранителя размыт и постоянно меняется. НО - если ты сосредоточишь взгляд на чем-то, возможно, появится конкретика. Ищите и обрящите...

Отчаянно не успеваю по всем магазинам, что с моим ритмом жизни в последнее время не очень странно. Работа-работа-работа. Отпустил блондинк и сижу в компании мальчиков, обсуждаем способы влияния государства на массы людей. Тема занятная донельзя и я даже знаю, где ее применить. И это не Арканар, а новый мир, над которым думаю в последние несколько дней... Хочу водить по нему... оооочень... :budo::budo::budo:

@темы: "Got it!", "Музицирую - ловлю различных муз", "Приключенческие бредни", "Размышлялки", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "жизнь-жестянка", "покусательство на творчество", "ролевки-полевки"

URL
Комментарии
2013-12-30 в 15:14 

Маска тысячи лиц
Девиз по жизни: "пиздец конечно, но погнали".
Ну, ты в курсе, да?)))

2013-12-30 в 15:38 

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Маска тысячи лиц, Ага-ага. там надо еще кое-что додумать. Но в целом, надеюсь, ананонс я тебе сегодня сделаю...)

URL
2013-12-31 в 10:02 

А мое кольцо ты будешь носить? А то как-то обидно - мне спасибо ты не сказал... Т__Т
Я рад, что с Энзо все будет в порядке! Я тебе вопросы написал.
А вообще-то ты - редкостная хрюшка, что от нас сваливаешь на Новый Год! Мы хотим его праздновать с тобой!

Ив.

URL
   

My Cavern

главная