00:35 

Про вечер

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Сегодня встречались с Мо, было весело! Оказывается, в детстве люди курят одну и ту же траву, если они ролевики по духу и играют с братьями в одни и те же игры - в черепашек ниндзя, например! Собрат по несчастью, я так понимаю тебя! Предлагаю что-нибудь замутить вместе, например на той же И реальность станет мифом. Правда мне сначала нужно прогруз получить от Мастера и прогрузить Мастреа своими мыслями. А вообще-то, Мо, ты прекрасен, и я бы назвал тебя скорее Зойсайтом, чем Сириусом, но уверен, что Зой из тебя шедеврален. Я бы даже взялся Кунсайта отыграть.... (без обид, не надо бить меня ногами)

@темы: "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!", "Мемуары", "Приключенческие бредни", "Тусовки", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много"

URL
Комментарии
2013-07-27 в 11:29 

Зой_Огненая_Сакура
Sirius Black@
Я только за) Вообще хотелось бы поиграть с тобой на ИРСМ, а то мы там по игре не пересекались практически персами)
После вчерашнего просмотра Росомахи, вообще желание поиграть по Людям Х XD Как Логана делить будем?) *лыба*
Ну я просто по жизни уже много лет Зойсайт, так что как то так и получается) И родной фандом часто нагоняет и дает по башке напоминая о себе. Так же и с одним знакомым Люциусом, который оказался и Джедайтом)
За Куна бить не буду, я и так тебя еще не покусал ^___^ *коварно лыбиться* а вообще даже любопытно стало сыграть как нибудь )))
А вообще спасибо, мне приятно очень)!
читать дальше

     

My Cavern

главная