Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Мне показали дораму под названием "Ледяной мир". (doramatv.ru/ice_world).
Ну сказать, что я в восхищении, значит сильно преуменьшить. Бооольшой респект сценаристу! Во-первых и во-вторых - я не мог оторваться, досмотрел разом все до конца и к середине этого детективного сериала я заработал параною, подозревая почти всех, кроме двух главных детективов.
Я догадался, кто убийца, только в 8-й из 11 серий, и убийца там реально очень неожиданный.
В-третьих, актеры играют просто великолепно!!! Я верю вам, ребята! Ваши персонажи живые и берут за душу. Кстати, детектив, которого я окрестил Тигром, напоминает мне Гийома Дамьена в некоторых моментах....
В-четвертых, дорама ставит интересные вопросы о цене человеческой жизни, стоимости и роли денег в ней, о природе человечности и общечеловеческих ценностях. А еще - о том, что любовь - это всегда самопожертвование, но смысл этого самопожертвования не в том, чтобы отдать жизнь за любимого человека, расстаться с жизнью ради него, а в том, чтобы посвятить такому человеку всю свою жизнь, беречь его и заботиться, суметь сохранить свое чувство и с его помощью хранить человека, которого любишь.
И еще об очень многом, что по нетрезвому делу плохо анализируется.
В общем - однозначно в копилку любимых фильмов. Дивные мальчики, хочу между ними яой.
Картинку с ними тремя не нашел, поэтому вешаю Тигрика отдельно:


В общем, Тзен - спасибо за траву.... :alles: Пошел я спать. Завтра с утра в поликлинику - к врачу....:vamp2:

@темы: "жизнь-жестянка", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "Тусовки", "Приключенческие бредни", "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!", "Got it!"