01:21 

Про лето

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...

Итак, я вернулся....

Это было феерично, как в сказке. Настолько, что я оставил там часть души. Нет, даже две части. Одну в горах, другую - с человеком, с которым ездил.

Лишний раз убедился, что я люблю горы, вершины, ощущение орлиного полета, серые скалы в дымке зеленых листьев, сверкающее море, сливающееся с небом в единую сферу, словно все мы в том хрустальном шаре, о котором говорил Ринако...

Много всего такого, что рождает идеи и образы, что снова делает крылатым сердце, смывая с него копоть городов.

Я точно оставил в Мисхоре часть своей души, но и унес с собой частичку этого чудного места, этих неколебимых и неприступных гор!

И теперь мне кажется, что я был неправ, когда писал, что в Хазаловском мире душа человека, воплощаясь в реальном мире, разбивается о его мембрану, и разлетается осколками, которые потом, как драгоценные воспоминания, человек собирает всю свою жизнь. Потому что воспоминание - воплощение души в определенном миге.

Теперь мне кажется, что мы разбиваем душу намного чаще - всякий раз, когда вынуждены оставить в прошлом то мгновение, в котором хотели бы остаться.

Рииии-сама!!!! Радужная птица счастья! Спасибо, что ты есть. Я расставался с тобой со слезами на глазах и никак не мог уехать. Я буду скучать, я уже скучаю! Спасибо тебе за чудесные дни и за существующие и будущие совместные проекты.

И не забывай - ты уникален. И потому обязан этому миру куда большим, чем остальные. Он дал тебе многое, и ты способен вернуть ему сторицей. У тебя все получится. Поэтому - дерзай. Я всегда готов поддержать тебя, раскритиковать или помочь, если что нужно. И извини, если чем-то не оправдал... я постараюсь исправиться тут ;)


@темы: "жизнь-жестянка", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "Размышлялки", "Приключенческие бредни", "Мемуары", "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!"

URL
Комментарии
2013-07-18 в 18:12 

Rinako
Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Спасибо, зайка.) Вот только рыдать не надо. Главное, что мы убедились: нам вместе хорошо бытуется. Бывает же так, что общение с человеком куда приятнее по сети, чем оказывается в реале. У тебя есть все качества, которые мне нравятся в людях, а личные встречи - дело возможностей, каковых море.))) Нас соединяет всего лишь 12 часов поезда.) Так что тшшш! - не пищать!))))
Может, в следующем году больше времени на Ай-Петри проведем, погуляем по плато, что-то меня прямо тянет тоже.) Руслана дернем и поедем машиной, не спеша, ха-ха!))))

     

My Cavern

главная