10:33 

Вот блин.

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Позвонил по телефону какой-то хмырь. Назвался представителем службы безопасности сбербанка. Спросил, где сейчас находится моя карточка (ни номера, ни последних цифр не назвал, ни имени своего, ни фамилии).
Я ему - представьтесь, пожалуйста. Он представляется. Дальше продолжается "допрос". При каких обстоятельствах пропала карта?
А карточку я посеял уже давно, и срок действия у нее истек. Ну до сбербанка, чтобы счет закрыть, я с моей работой не дополз. Но бояться особо нечего было денег там нет, а она не кредитная.
Ну я ему - о какой карте вы говорите? (я привык, что работники банка называют последние 4 цифры) На всякий случай спрашиваю, какими должны быть мои дальнейшие действия? (мало ли - вдруг я и правда что-то нарушил?)))
И тут дядю прорвало отборнейшим матом и непристойными предложениями. Ну я честно предупредил дядю, что обращусь в ментуру, сказал "до свидания" и повесил трубку.
Эх, жаль я уже не в Федеральной таможенной службе работаю. Был бы в ФТС - пошел бы к своей службе безопасности и нажаловался на дядю - номер-то у меня сохранился. А теперь придется в ментуру ехать - заявление писать.
номер, по которому мне звонили, - +7912-839-09-38. Из-под Тюмени, город Курган - я проверил по сайту МТС.

@темы: "проблемизм", "жизнь-жестянка", "Мемуары"

URL
Комментарии
2013-05-18 в 21:01 

Rinako
Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Чувак нашел карту, а там денег мало - и позвонил выразить хозяину свое фэ!)))))

2013-05-19 в 17:44 

Pani Katarina
Машенька, шли его нах и все.

2013-05-20 в 00:49 

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Rinako, Ну да. Я просто никогда не получал столько непристойных предложений за минуту разговору. Интересно, что бы было, если бы я согласился?..
Я написал заявление на сайте МВД. Правда, в электронном виде. Посмотрим теперь, что из этого выйдет.

Pani Katarina, Мне этого мало. Я хочу не просто послать, а сделать так, чтобы до человека дошло, что если он еще так сделает, и не только в отношении меня, а вообще, то он огребет. Что б не повадно было. Давно тебя не видел, а мне еще твой парик надо тебе отдать... И, кстати, зачем ты дневник закрыл?

URL
2013-05-20 в 11:20 

Pani Katarina
Да он мне больше не нужен)) Да, я тоже хочу с тобой встретиться. Пока я в России еще

     

My Cavern

главная