10:50 

Уффф

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Вернулся из подмосковья..... красота. Работа после отдыха кажется особо трудной и суетной. А постоянные командировки в конце прошлого года меня просто добили. К Новому году я буквально приполз на карачках, полопал салатиков, послушал президента - и спать. Как ни пытались сотоварищи меня куда-то вытащить, у них ничего не вышло. А теперь еще руководители обрадовали 2 новостями - 1. у нас аттестация 17 - так что надо сдавать экзамен.... а 18 я уезжаю в Минск - в очередную командировку. Как они мне надоели.
Записался к Хельге в постановку в качестве гейши, прошел кастинг - и на тебе, веду себя как последний свин, что мне, вооюще-то не свойственно. Но не отказываться же от работы ради этого. А то я быстро отсюда вылечу.... Тут законы суровые, к сожалению. Остается только тренироваться дома, что и делается - правда с переменным успехом.
Не знаю, возьмут ли меня товарищи обратно.... А очень хочется! Они замечательные!
Видел видео песен Хельги с Зиланта! БОГИ! Как здорово смотрится! С инсценировкой просто супер! Мне и без нравилось, но с этим еще круче.

Вообще, дорогие мои читатели, и все-все, кого я знаю, хочу вам открыть маленькую дверцу в мою большую душу и сказать от чистого сердца - Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

@темы: "жизнь-жестянка", "Тусовки", "Мемуары", "проблемизм"

URL
Комментарии
2011-01-12 в 18:13 

Anla-shok
Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
И тебя с новым годом.

2011-01-12 в 18:21 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
и тебя с Новым Годом) =) :white:

     

My Cavern

главная