18:33 

Спасибки по Гион-мацури

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
26.07.2010 в 18:30
Пишет Sharhan:

Еще одно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Собственно, оно самое!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, Хельга, Энид, за предоставленное удовольствие! Прекрасный мир, истинное погружение в средневековую Японию, насколько я смог это захватить. Чувствовалась мастерская забота о каждом из игроков и о сюжете в целом. Интересные личности и игра, направленная на взаимодействие и общение, столкновение и просто мирные беседы игроков - все это удалось благодаря вам, наши неподражаемые волшебники. Это была чудесная сказка, воспоминания о которой каждый из игроков, я думаю, будет бережно хранить.

Я немного видел, но из того, что видел - хотелось отметить, как поэтично Хельга сидела у нас (у Шинсена) в тюрьме - прям-таки заправский японский бродяга!;-)
Замечательно сыграл клан Сацума, хотя для меня это достаточно неожиданная трактовка и даймё, и остальных...
Наш дорогой господин Мацумото, лекарь, твое размеренное спокойствие и истинно японская выдержка нас спасали в трудной ситуации (даже когда я буквально приплясывал от нетерпения помочь командиру, а ты настойчиво продолжал лечить сацумского генерала от алкоголизма (кстати, мастерам - отдельное спасибо за приколы, связанные с болезнями - было забавно! Энид - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ за идею с формулами - очень интересная трактовка))
Господин чайного домика - ваша музыка просто великолепна! До сих пор вспоминаю наше поэтичное столкновение на дороге в первую ночь патруля... (жаль, не получилось поближе пообщаться и сорри, если показался грубым - в характере персонажа серьезность и немногословность).

Господину Кацуре приношу свои извинения за то, что не удалось его спасти (я бы обязательно попытался, если бы не пожизневая простуда с температурой, как выяснилось по приезду домой), а после - пришел бы каяться за этот проступок к командиру Оките-сама и совершил бы сэппуку от внутренних противоречий между долгом даймё Чошу и командиру Оките (а также для верности - мало ли как там с пытками повезет... кубики ненадежная штука).

Окита-сааан!!!! Мое восхищение! Ты просто чудо! Такая заразительная энергия, деловитость, упорство и честь. В следующий раз хочу ехать без шпионства, чтобы быть истинно верным Шинсену самураем. Отдельное спасибо за уроки кендо и утреннюю зарядку))) было забавно. Я считаю, ты хорошо себя проявил, как командир. С тобой было легко и интересно, хотя временами хотелось немного больше действия. (Я подозреваю, что уехал, когда все только начиналось(((

Сайто-сан - ты играл просто изумительно. Такой прохладный и жесткий характер, впрочем, очень хорошо относящийся к своим, пусть даже и строго. Достойно настоящего командира. Впечатлила и отработка стратегии боя.... Интересно, вам она потом пригодилась?.. Жаль только, что мало удалось пообщаться.

Нагакура-сан - очень эксентричный командир, больше всего ты мне запомнился, как верный друг нашего Окиты...

Харада-сан - единственный из Шинсена, кто поинтересовался у меня, зачем я пришел в отряд. Спасибо за тот ночной диалог и за все остальное! У тебя вышел очень интересный и поэтичный персонаж. Отдельное спасибо за уроки владения копьем - хотя было тяжеловато, но интересно. Ты с копьем очень круто смотришься, сразу видно, что твое.

Спасибо и всем остальным, с кем сталкивался и так и не сумел повзаимодействовать!
Жаль, что не удалось раскрыть персонажа и играть как следует, и очень надеюсь в следующий раз исправиться.

Всем вам - низкий поклон. Вы все чудесные люди, которые действительно прочувствовали и поняли своих персонажей, и которым было интересно именно отыгрывать. С вами было очень здорово!

И, естественно, хочется ЕЩЕ!



URL записи

@темы: "DONE", "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!", "ролевки-полевки"

URL
Комментарии
2010-07-26 в 22:33 

dmitriy-chen
Хорошо смеёться тот, кто остался последним;-)
А чем вас удивила наша трактовка?( Сайго Такамори)

2010-07-26 в 22:34 

dmitriy-chen
Хорошо смеёться тот, кто остался последним;-)
:-)))))))))))

2010-07-27 в 10:52 

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
dmitriy-chen Уж очень они у вас веселые были, немного не похоже на серьезного Сайго)))

URL
2010-07-27 в 13:55 

dmitriy-chen
Хорошо смеёться тот, кто остался последним;-)
просто все вокруг были слишком серьёздные, да и отвлекать всех так проще:-))

2010-07-27 в 16:30 

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
dmitriy-chen Хорощая маскировка, но Сайго, в моем понимании, она несколько не подходит. От него от последнего ожидалось, если честно.

URL
   

My Cavern

главная