Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:27 

Прошел и поржал...

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
МедКруг.ру
Ваш мозг: 27% женский, 73% мужской

У вас типично мужской склад ума. Вы логичны и любите точность в деталях, вы предпочитаете опираться на факты, а не на домыслы. Вы склонны сдерживать свои эмоции, однако это не означает, что вы холодны. Вы просто не считаете, что главное в жизни – чувства. И эта уверенность еще никогда вас не подводила, поскольку вы не позволяли чувствам затуманить ваш рассудок.


13:33 

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Есть люди, которых я люблю. Искренне и без подтекстов. Без иных смыслов и кривотолков, и мне плевать на отношение мира к ним, важно то, что они были, есть и будут в моей жизни. Важно, что им что-то от меня надо, пусть и не часто, но все же. Важно, что есть совместные впечатления, о которых потом приятно вспоминать.
Очень хочется, чтобы они были счастливы.

URL
17:54 

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Только что вернулся с семинара и совещания, а работы еще море непаханное. Кажется, я тут застрял капитально, не знаю, когда вырвусь сегодня...

@темы: "проблемизм", "жизнь-жестянка"

11:25 

Как-то уж очень точно, даже удивляет

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Гадание по цитатам из песен Хельги Эн-Кенти
Ваше имя
О тебе -"Вечный бродяга, поэт и игрок,

Над бедами громко смеётся".
О любви -"Как чувства непрочны, в бессилии очень

Легко признаваться себе.

Сомненья, вопросы, все слишком непросто

Теперь в нашей общей судьбе".
О друзьях -"Как вас от этой излечить отравы?

Как вас вернуть назад, друзья мои?"
О будущем -"Подгоняет в спину нас свежий ветер...

И мы всё переживем – кроме смерти".
Совет для тебя -"Если встретишь судьбу, будь терпимее к ней,

Бранным словом её не задень.

От обид точно также, как от камней

Остаются круги на воде".

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: "жизнь-жестянка"

10:06 

Осознался... Про ArcheAge

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Игрушка вчера опустила почти окончательно. Хрустальная сказка, которую я себе мысленно рисовал, вспоминая, как я раньше приключался в таких играх, рассыпалась в пыль. Теперь все по-другому. Странны нынче люди...
Да, я буду играть дальше, и интереса ради попробую все то, о чем мне рассказывал человек, затащивший меня туда. Правда, скорей всего, пойду с ним в разные кланы, но я уже не очарован как на празднике Воланда - бездумно, до горящих глаз и всепоглощающего желания.
По-прежнему брежу DС Бэтменом...

Работы море, а я уже слегка устал, как будто не было тех волшебных двух недель приключений...

@темы: "Приключенческие бредни", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "жизнь-жестянка", "проблемизм"

10:57 

ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
10.07.2014 в 20:03
Пишет Rinako:

★ 7 ПРАВИЛ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ ★

Эзотерики считают, что наши желания исполнятся, если мы их правильно запишем. Дело в том, что те торнадо мыслей, которые крутятся у нас в голове, не могут быть зафиксированы Вселенной как наше желание. Поэтому давайте правильно формулировать наши желания, и возможно, они быстрее сбудутся.

Правило 1.
Желание необходимо написать
Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни странно звучит, но правильно написать собственное желание – это действительно проблема.«Я хочу иметь свой дом». Правильно написано? Оказывается принципиально неправильно! Проблема в том, что такое желание исполняется всегда, но вот вопрос: когда оно исполнится. То есть, желания без точных сроков бессмысленны. Поэтому следующее правило гласит:

Правило 2.
Желание должно иметь дату или период исполнения.
Например, «в марте 2012 года я покупаю большой плазменный телевизор».Даже если написать: «Я куплю телевизор», то это тоже будет ошибочно. Потому что написанное обязательно сбудется, но не в тот период, когда нужно. Таким образом, запоминаем очередное правило:

Правило 3.
Правильное желание всегда пишется в настоящем времени.Иначе говоря, вместо: «Я поеду в отпуск в Крым», надо написать: «Я еду в отпуск в Крым».
Вот еще одна часто встречающаяся ошибка: «Я не хочу быть бедным». Правильно написано? Да нет же, неправильно! И на то есть весомые причины.Первая. Вселенная не воспринимает частички «не», «нет» или любые другие отрицательные слова. Вы говорите: «Не хочу быть бедным», а она, Вселенная, игнорируя частицу «не», получает посыл: «Хочу быть бедным!»
Вторая. Чаще всего мы притягиваем к себе то, о чем думаем. Говоря: «Не хочу быть бедным», мы автоматически думаем о бедности, а произнося: «Хочу быть богатым», — о богатстве. Поэтому не забываем о следующем правиле:

Правило 4.
Запрещаем себе использовать частицу «не» и любые другие отрицания.Еще важное замечание: при написании желания нужно использовать побольше подробностей того, о чем мечтаете. Отсюда вытекает следующее правило:
Правило 5. Больше подробностей и эмоций.Если это поездка в Крым, в нескольких словах опишите хотя бы санаторий и пляж. Если это новая машина, укажите ее основные характеристики. И обязательно опишите те чувства, которые овладеют вами, когда желание исполнится.
Еще важно, чтобы исполнение вашего желания не причинило вред другим людям.Из этого формируется очередное правило:

Правило 6.
Любое написанное желание должно завершаться фразой-оберегом: «Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается».
Обратите внимание на формулировку «или нечто большее». Желая чего-то конкретно, не нужно ограничивать Вселенную в ее усилиях помочь вам. Может быть, наш Мир считает вас достойным отдыха не в Крыму, а на Лазурном берегу?
Итак, наше желание четко сформулировано и записано. Все 6 правил точно соблюдены. А что дальше?Дальше нужно спокойно отпустить желание во Вселенную и даже почти забыть о нем. Переживания и навязчивые мысли будут только мешать исполнению вашего желания. Поэтому есть

Правило 7.
Не зацикливайтесь на мечте. Отпустите ее, но действуйте!
Это не означает, что можно теперь, как в сказке, лечь на печь и ждать исполнения мечты. Нет! Под лежачий камень вода не течет! Вселенная может предоставить вам восхитительные возможности, но они без ваших действий не смогут претворится в желанный результат.

URL записи

13:39 

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Я много думаю и мало говорю. Часто это мешает жить, но еще чаще - помогает сохранить отношения с теми, с кем их необходимо сохранить.

@темы: "жизнь-жестянка", "проблемизм"

11:43 

Грустное

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Недавно сообщили, что умер один мой очень хороший друг. Светлая ему память. Понял, что еще не оклемался от известия, когда вспоминал некоторые события жизни с ним связанные в воскресенье, в совершенно не подходящем для этого месте.

@темы: "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "жизнь-жестянка"

11:42 

Путешествие

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Вернулся с отдыха около моря. К сожалению именно так, потому что моря в этом отдыхе почти не было. Но были прекрасные холмы с захватывающими видами, похожие на полеты путешествия на лошадях и джипах и модули-модули-модули… Иногда мне кажется, что это моя болезнь – водить людей. Я страстный маньяк до этого дела.
Море было шумным и волнующимся все время, так что я особо не поплавал (это при моей любви к далеким путешествиям вплавь, когда берег с людьми слишком далеко, чтобы разглядеть этих людей толком, и медленно проплывает мимо, вместе с буйками, ограничивающими плавающих цивилов).
Лошади… моя беда и головная боль. Да, мне нравится вцелом, но мне с ними не везет. В прошлый раз я упал на галопе и потерял сознание, в этот – получил копытом по ноге.
Нужно преодолеть непонятно откуда взявшийся страх галопа… К рыси я немного привык.
Лошадей было много в этот раз, и я опять понял, что люблю мелких шустреньких кобылок, резвых и постоянно рвущихся вперед…
Джиппинг – тоже прикольное занятие, особенно, когда на скорости влетаешь в реку и струи воды превращаются в огромные водные крылья, почти хрустальные, разлетающиеся внизу мириадами призрачных брызг.
Подъемы в горы по грязи заставили задуматься о мужественности ВАЗиков, упорно и героически преодолевавших бездорожные холмы…
«Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самых высот» Кобаяси Исса.
Вот примерно так мы и ползали.
Олимпийские объекты снаружи не впечатлили, внутрь не полез – не хотелось портить нарисованную воображением загадку.
В целом Адлер уже почти современный городок, с хорошей инфраструктурой, отдаленно напоминающий счастливый Сорренто…
Вернувшись, понял, что хочу еще отпуск, - этого мне мало…:winnie:

Про плодотворность - молчу как рыба. Не было времени ни на что. :budo:
Но я отдохнул немного, расслабился, и готов к великим свершениям.
Спасибо тому, кто показал мне эту сказку... Было весело.

@темы: "жизнь-жестянка", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "Приключенческие бредни", "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!"

21:11 

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Еще на работе, но настроение уже отпускное... Хочу домой, не хочу больше работать. Но надо все закрыть, а то потом некуда будет возвращаться. Билеты в распечатанном варианте на столе немного греют душу, а кондиционер напоминает шум моря. Наконец-то я отогреюсь - не могу этого сделать уже пару месяцев.
Очень жаль тех друзей, к которым не доехал. Особенно - тех, кому так и не додарил подарки... >___<
От предстоящего сразу по приезду весело и чуть-чуть паряще над землей.

@темы: "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "жизнь-жестянка", "проблемизм"

12:20 

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Донельзя невовремя сейчас уезжать. ДОНЕЛЬЗЯ. Не хочу даже ехать. Работа, очень напряженная и тяжелая. И ее без меня некому делать. И вообще, больше хочу просто отдыха - куда-нибудь в деревню, в тишину, где нет людей и только природа. Очень хочу тишины.

Но вчера был фееричный вечер!
Мальчики мои, папа вас любит! Искренне. Все-таки надеюсь на командную работу вместе - на мой взгляд, это куда веселее, чем пытаться выпендриться по одиночке (впрочем, последнее - нам всем по канону, насколько я заметил).
Мне вот интересно, насколько я напроверялся Тима... Надеюсь, Тим, ты не обидешься, если я все-таки устрою тебе проверочку. Не слишком трудную и не относящуюся к делу, скорей по приколу и чтобы форму не терял, чем из серьезного недоверия.
Вот в том, что дела касается, тут, я считаю, недоверию места нет. Нужно делиться информацией и по возможности координировать действия и помнить, что, даже если методы у нас разные, то цель - одна точно. у большинства, правда, еще куча личных, которые часто совсем идут вразрез с общей идеей

17:53 

Мат-перемат.

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Шеф не оригинален. Время без 8 минут конец рабочего дня, он мне приносит 3 задания к завтрашнему утру. Кажется, я сегодня работаю весь вечер... или всю ночь после сбора...
>_______<

@темы: "жизнь-жестянка", "проблемизм"

11:19 

Удивительное

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Чай со вкусом шоколада под неутомимо звучащую внутри музыку, то тревожную, то ласковую...

Я сегодня ночью был композитором, забирающим чужие жизни для создания шедевра. Жестоко. Безэмоционально. Все ради одной цели - музыки, той самой, которая поддерживает мир, его невидимую простым взглядом духовную сферу. Я убивал, и из смертей рождалась мелодия, дикая, странная, тягучая и густая, как кровь. Я всю ночь жил музыкой, звучало все, к чему я прикасался, звучали шаги прислуги у меня в доме, запахи свежесваренного коофе издавали подрагивающие, полные скрытой бодрости звуки, звучали заметки в газетах о моих убийствах, над которыми так хорошо было смеяться в компании с моим темным отражением в зеркале.
Темное отражение... Темная суть - единственный, от кого я не чувствовал музыки. Он словно поглощал все звуки, глядя на меня из зеркала. К середине сна я научился с ним разговаривать (а может, и всегда умел, просто не считал нужным).
А потом была погоня копов за мной - они нашли другого Слышашего звуки, который почувствовал исходящую от меня музыку, и направлял полицейских по моему следу.
Тонкий слепой мальчик в рубище. Меня влекло к нему что-то неконтролируемое, нарастающее, как мелодия в аллегро, быстрее-ближе, крепче, жарче, так, чтобы сердца в одном ритме, так, чтобы слиться мелодиями. Навсегда. Я удерживался на грани этого странного чувства множество раз, то давая им приблизиться, чтобы почти ощутить ЕГО мелодию, то убегая... Вечный бег по кругу измотал меня окончательно. Настолько, что поиск мелодий в мире утратил смысл и я шанул ЕМУ навстречу, зная, что он меня убьет и мелодия смерти будет красивейшей из всех, мной встреченных... Так и случилось.
Мелодия смерти - самая запоминающаяся из этого сна, до сих пор звучит где-то у меня внутри.

Тяжелая работа по анализу законов и шоколадный чай. И - Мелодия. Странное сегодня утро.

@темы: "Приключенческие бредни"

19:03 

Написалось

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Вот уж не знаю, отчего оно ко мне прилетело, хотя отдельные вехи стиха очень напоминают определенные прожитые моменты. В забытье. Пусть отлетает. Я хочу скинуть это, как серебристую паутинку с лица.



***


Нет начал у карусели,
Пряный запах у Судьбы.
В вихре призрачных веселий
Мне мерещатся гробы.


Ладно скроенные жизни -
Смерть во сне полюбит нас.
Вдруг внезапно в сердце брызнет
Чьих-то глаз голубизна.


Заискрится, засияет
Эта трещина в груди,
Жизнь моя в твоей сгорает, -
Что ж, в дорогу проводи.


Пусть кружит тропа земная
(этим вехам нет числа).
Но едва я путь узнаю, -
Ветер вновь взметнет крыла!


Мир ночной, тревоожный, дальний -
Зов на гране позывных -
Подари мне взгляд кристальный,
Что прозрачней слез иных.


Я истаю этим взглядом-
Горькой кровью огневой,
Навсегда останься рядом,
Мир мой, в памяти живой.

@темы: "ролевки-полевки", "покусательство на творчество", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "Размышлялки", "Приключенческие бредни", "Музицирую - ловлю различных муз", "Got it!"

11:08 

Про выходные

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Вот и все. И это стало ясно. Впрочем, лгать себе не стоит - было ясно всегда. Просто теперь стало совсем открыто, как кровоточащая рана, потому и ощущение, что вдруг прояснилось.
Как и всегда - не хотят понимать, разбираться, идти на встречу и требуют быть послушным мирным и тихим - кротким ручным зверьком. Не то, чтобы я не мог - могу, не вопрос, не то, чтобы мне это не нужно вовсе - временами очень хочется побыть именно таким зверенышем, но не постоянно и не всегда. Всегда - не смогу, простите. Во мне слишком много бунта, чтобы быть полностью покорным.
Каждый человек будет жить по-своему и как ни старайся, его не переделаешь.
Снова я буду рассчитывать на понимание, а получать отстраненное безразличие. Снова буду биться как рыбка об лед, пока не перестану дышать. Потому что хочется тепла, даже когда кругом холод. Тепла, которого не будет. Потому что люди не любят давать. Давая, чего-то лишаешься, получать куда выгодней.
Так-то.
Мир, мы все еще видим друг друга, хотя теперь и с трудом.
Все нормально, как и всегда.:winnie:

@темы: "Приключенческие бредни", "Размышлялки", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "жизнь-жестянка", "проблемизм"

13:18 

М-дааа

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Последнее время беда с работой прогрессирует... Перестал обедать. Кажется, я скоро похудею без лишних усилий. Хочется все-таки немного прекратить этот кошмар и выдохнуть. На следующей неделе точно будет проще...

@темы: "проблемизм", "жизнь-жестянка"

12:51 

Заметка на полях - про людей

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Интересно наблюдать, как люди реагируют, если расплачиваться с ними той же монетой, что и они. Странно, но редко кто воспринимает адекватно собственную манеру поведения, если сталкивается с ней в разговоре.

@темы: "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "жизнь-жестянка", "проблемизм"

13:36 

Очень арлатановская личность

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
18:36 

ДААА!!!! Очень-очень ждуууу...

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
05.06.2014 в 16:37
Пишет Пес черного цвета:

05.06.2014 в 16:34
Пишет Ran-a-linn-igry:

Прошу перепоста
На ролевую игру "Иссен. Орешник" приглашаются игроки.
Люди и нелюди, маги и инквизиторы, темные гильдии и служители закона...
Магия и мистика, дар и святая сила, ритуалистика и сила желания...
У каждого - свои причины для появления там. Какая будет у вас?

Добро пожаловать!

Сюжет


Постоялый двор на одном из лесных трактов... до ближайшей деревни — относительно недалеко, но там неохотно принимают на постой посторонних, а до других поселений — ехать и ехать по разбитому тракту, поэтому достаточно скромное заведение под названием «Орешник» пользуется неизменным успехом у путников, желающих заночевать не под лесными деревьями. Уже четыре года «Орешник» открывает перед путниками свои двери. Известно, что построен дом был около 20 лет тому назад, но только 4 года как был выкуплен нынешним владельцем, который и открыл в нем свой постоялый двор.

Местность разбойничья, поэтому редкие смельчаки предпочитают останавливаться на ночлег в диком лесу. Даже из тех, кто бережется, путешествуя днем и запираясь на ночь в комнатах постоялого двора, все ж таки кое-кто да и пропадет... Опасная местность... Впрочем, «Орешник» стоит крепко, да и покушений на него особенно не было. Возможно, потому, что и разбойникам иногда хочется культурно выпить...

Пара старух из ближней деревни под названием Чернолесье плюются, называя место, где построен «Орешник», проклятым — мол, до того не раз там отстраивались, жить начинали, и трижды горело все до земли, до пепелища. Разве в хорошем месте такое случается? А другие им возражают — гореть-то горело, да поджигателей-то ловили и судили за это. А раз так, то о каком проклятии может идти речь? Людская жадность и зависть, злоба и дурь... Только и всего.


Игра пройдет 28-29 июня в Московской области, на дачном участке. Мир - авторский, фэнтэзи. Более подробную информацию смотреть на
ran-a-linn-igry.diary.ru или ran-a-linn-igr.okis.r
u
МГ "Черная Звезда" или "Ran-a-linn"


URL записи

URL записи

@темы: "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!", "Приключенческие бредни", "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много", "ролевки-полевки"

11:49 

На бегу...

Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Руководство в последнее время глобально не довольно и придирается к мелочам. А чуть что - прыгает ко мне на ручки, как маленькое дитё, с воплями - помоги, я ничего не понимаю. Но стоит мне разъяснить ситуацию, как опять возвращается пафос и ругань.
Как-то устал от мата в последнее время. Я все-таки слишком вежливый для некоторых слов и со слишком богатым воображением. Когда я слышу мат, в голове срабатывает переводчик, и сознание тут же рисует соответствующкю картинку. Ой. Ну ой.
С таким трудно жить.

Вспоминается присказка: "Интеллигентный человек ВСЕГДА кошку назовет кошкой, даже если он наступил на нее, споткнулся и упал".

Крепкое словцо всегда бытовало на Руси, даже среди дворян, не спорю... но не в таком количестве.

@темы: "жизнь-жестянка", "проблемизм"

My Cavern

главная